淡 水 化 合 物

心壞戰爭(二)

【❤2】

 

“高一A……高一A……”

当我终于呼哧带喘爬上教学楼四层的时候——在走廊最深处,看到了唯一挂着门牌的教室。我一边走,一边狐疑地打量着经过的空空如也的教室。

一般来说,一个年级都在同一层,所以怎么也应该还有个“B班”什么的才……但是整个楼层都空旷地令人生疑。

难道又走错了?该死我刚刚已经在两个初中学妹的胡乱指路下楼上楼下跑错了两趟,眼看已经迟到了!

 “第十五个!”突然,走廊的尽头冒出一个人影。

顷刻间,那个班门口不知怎么蹿出来十几个男生,指着我爆发出一阵惊呼。

“人数齐了!”

“高一A!高一A!高一A!……”

还没搞清楚状况就被“友好的兄弟们”包围起来。我在一片热烈的夹道欢迎下被簇拥进“高一A班”的教室门——

“刷”——像军队方阵般整齐划一的十几双目光全部投过来——那些目光来自分布在教室靠窗一侧、安静端坐的十几名女生。

啊!果然这就是传说中的明慈男女中学第一次混合编班的新班级——我即将度过三年时光的地方啊!

困惑、不安什么的立马抛到九霄云外,此刻我头脑中只有“放眼望去,满目皆是美女”的心旷神怡。

直到突然发现两个熟悉的身影——刚刚校门口遇到的黑长直和手机女!

——不知道是不是错觉,黑发女生也认出了我,于是发出了抗议一般的声音:

“弊!”

接着便扭过头去。

 

感觉……被鄙视了?

我赶快从身后随手拽过一个家伙,低声问道:“那个……?”

“确认了,男生女生均是十五个,不多不少。” 被我抓到的平头矮个子男神秘一笑,低声报以肯定的回答。

“啊谢啦……”咦等等?!我要问的不是这个啦!

 “我懂。”矮个子看到我欲言又止,意味深长地拍了拍我肩膀,“大文已经顺利搞到名单。想认识哪个随便开口~”

喂,你们的脑子里都在想什么?我想探讨的是更科学的问题啊!这么一想刚刚在校门口烦恼不纯洁暴露实在很自作多情,明明进来的个个都是绅士。啊咧,我都在想什么!

“咳咳咳,我是问……一个班才三十个人?”

“是整个年级。”一个眼镜男端起手上的笔记本电脑,展示出屏幕上一张点名表格。

“小班教学,真正的精英教育嘛!”矮个子眨眨眼睛,“我叫嘉宝,多多关照。”名叫嘉宝的矮个子友好地伸出右手。

“呃。我叫阿多。多多关照。”我也伸出手,目光却不自觉地投向教室另一侧的女生们。

 

**❤**


——铃——

正式上课铃把男生都赶回了座位,我随便挑了一个位子坐下。隐约听到身后小子们开始议论纷纷:“……班主任会不会是女人味十足的大姐姐呢?”“诶嘿嘿……”

好猥琐……虽然我也十分期待啊好不好!

想起过去男校不要说女生,女老师都是稀缺资源,几个食堂的中年师奶哪里能满足和我一样血气方刚的少年!既然是女校,怎么也会有比较多的美女姐姐天天来传授知识……

“欢迎,欢迎各位!”

从班门口飘进一份格外友善、清爽、雀跃、令人不爽的男声!

“恭喜各位升入高中!……诶?你们都是什么表情?难道……难道我服装不太对吗?”

一个头发梳的油腻发亮,衣衫一丝不苟的“帅哥”和他令人恶心的声音一起,飘进了“高一A班”。

“卧槽!”嘉宝正坐在我身后,发出一声哀嚎。


评论(3)
热度(3)
© 和田野在一起 | Powered by LOFTER